Котёнок

я - маленький котёнок
у меня четыре лапы и хвост
если вы меня будете за него хватать
я вас очень больно укушу

когда я зеваю
раскрывается большая пасть
и глаза сужаются
почти как у вас

я часто хочу есть
чего-нибудь хочу есть
я бегаю по кухне
и громко кричу "мяу!!"

мой хозяин старый педераст
запускает меня в пододеяльник
когда ложится спать один
я брожу внутри по мягким местам
и когда хочу вылезти говорю "мяу"

меня купили на рынке из корзины
и у меня нет ни братьев ни сестёр
ни мягких зубов хватавших за шкирман

а так может я бы вырос большой
громко мяучил и трахал свою мать

а я один и только хозяин у меня
вот пойду на диван помурчу и засну


Рецензии