211-... похожа на нечто подобное...

№ 211

.............ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ:

...................ЦУНАМИ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ,

.........................ИЗВЕРЖЕНИЕ ВУЛКАНА,

.............................ОБВАЛЫ, БУРЛЯЩАЯ ЛАВА……

................ЕСЛИ У ТВОЕЙ ПОДРУГИ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ -

.........................ПОХОЖА НА НЕЧТО ПОДОБНОЕ……

...............................СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНА –

.................. . .......................ШАЛАВА

«19. 03.2006» 10-04


Рецензии
ХАХАХА! супер написано! в точку!)))
а ведь иначе - скучно жить)))))

Валерия Томницкая   05.02.2010 17:31     Заявить о нарушении