Бокал

СТОИТ БОКАЛ ,НА ТУМБЕ ПРИ КРОВАТИ...
СТОИТ БЕЗМОЛВНО,ЖДЕТ КОГДА ПРИДЕТ.
ВЗДОХНЕТ , И СНИМЕТ КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕ.
И КРАСНОГО ВИНА СЕБЕ НАЛЬЕТ.
БОКАЛ ХРУСТАЛЬНЫЙ,ОН СТЕКЛА КУСОК,
ОН БЫЛ ЕЙ ЛУЧШИМ ДРУГОМ И ПОДДЕРЖКОЙ,
ОНА ВЗЯЛА ЕГО ,ТАК НЕЖНО, ОТОПЬЕТ ГЛОТОК.
И БУДЕТ ВДАЛЬ СМОТРЕТЬ, СЛЕЗОЮ ПЕРЕМЕШАННОЙ С НАДЕЖДОЙ.

       1996г


Рецензии