Немного сарказма

Петлять по жизни можно с толком и без него.
Один за всех – не редкость, все же - НА одного…
Как долго мы искали правду – чтобы солгать!
Как чётко вывели все грани – переступать…

Всё перемелется с годами, сказали нам,
И мы поверили нелепым этим словам…
Учились жить без сожалений, без глупых слёз,
Отшлифовать пытались сердце – и удалось!!!

Так что ж – поздравить? Обречённый и нервный смех…
Злой вызов в сути этой фразы терзает всех…
Перемололось. Как-то разом… Стал голос тих.
Немного едкого сарказма – вот этот стих.

3 февраля 2008 г.


Рецензии