Ты - мой солнечный рассвет!

Ты - мой солнечный рассвет!
Тебя желанней в мире нет!
Я с тобою жить хочу!
Только кликни - прилечу!
Уют сделаю с охотою.
Окружу заботою.
Будешь ты меня ласкать.
Собою нежно согревать.
Любить меня и холить.
Мягким быть, не спорить.


Рецензии