иноверец

Закрываю глаза и смотрю в темноту
В темноту, что на донышке сердца
Я из тех, кто любил лишь одну
А сейчас превращён в иноверца
Я из тех, кто не сможет понять
Вкус любви, и привкус разлуки
Я не смогу уже терять
Зачем безумцу эти муки
Обжёгся раз, зачем ещё пытаться
Вкусил я ночи полные страданья
Зачем к любви мне возращатся
Всё это выше пониманья


Рецензии