зачем мы любим...

Зачем мы любим тех, кто ранит
Кто нас не может полюбить
Зачем мы терпим всё, что давит
и даже в снах не можем их забыть

мы терпим боль, что сердце разрушает
упрёки слышим от друзей
а сердце стонет и рыдает
как больно жить среди людей

людей… которых любим и теряем
которых ждём иль ищем на пути
которых мы порой не понимаем
и от которых не уйти…


Рецензии