Без глупых вопросов жить не легче, но веселей

Теперь я всегда улыбаюсь -
Как жаль, наша страсть прошла.
Я больше не обижаюсь -
Ответ на вопрос нашла.

Встречаю тебя у порога,
Шепчу тебе: здравствуй, родной.
Ты, верно, устал немного?
Так завтра же выходной!

Подобно серьезной тайке,
По косточке разберу
Все беды твои без утайки -
Будешь, как новый, к утру.

Проснешься и радостью звонкой
Мне в ухо затарахтишь:
Пора устраивать гонки!
Ну что ты так долго спишь?

Тебе отдаю победу
И дарую пьедестал.
Ее, словно меда, отведав,
Кордан в ритм любви застучал...

(цитатка из чужого блога: надо ли писать что это ни с чем не сравнимое ощущение, когда кордан стучит в твоей грудной клетке, когда тело не может стоять на месте, когда ты поёшь не слыша себя, но ты неделимая единица музыки и тебе ничего больше не надо. Это не передать.)


Рецензии