конец

бессмысленно всё
нет жизни, она закончилась
нет счастья как будто и не было
есть одиночество
нет сил, нет желания двигаться
есть боль
хоть на минуту успокоиться
мне позволь
я вырвана из контекста
навсегда
внутри нет сухого места
одна вода
невозможно быть рядом с людьми
невозможно с ними дружить
переведенная в ряды нелюбимых
я не знаю как дальше жить


Рецензии