Вот незатейливый пейзаж...

* * *

Вот незатейливый пейзаж:
Лачуга в сказочной манере
С потёртой вывеской у двери,
Как обтрепавшийся муляж;
Калитка, смолкшая навечно
Перед пустующим двором,
И, кем-то брошенный беспечно,
Матрац с не сохнущим пятном.
Пусть эта скромная картина
Возможность даст, как с полотна
Вам созерцать весьма старинный
Пейзаж из нашего окна…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.