Ветер смерти

Я ветер, затерявшийся надеждой
В глубоких складках той твоей одежды,
Являющейся телом и душой.

Я здесь затем, чтоб было всё иначе,
Чтоб ты и для себя хоть что-то значил,
Чтоб ты сказал: "Всё было хорошо."

// 7.5.5


Рецензии