Крик боли разогнал ночную свежесть

Крик боли разогнал ночную свежесть,
И в эту ночь никто уже не спал,
Лежал и слушал, как кричала нежность,
Когда её в себе я убивал.

Быть может, я жесток, но так и надо,
Война, она на то и есть война,
А эта тварь мне смертоносным ядом
Предстала и была обречена.

// 25.8.4


Рецензии