Чувства

Кричать бесполезно, никто не услышит
В огромной и шумной толпе.
А ты уже знаешь, что снайпер - на крыше,
Но пуля его не тебе.

Ты знаешь того, кто на время стал богом,
Ты знаешь, как падают вниз,
И шепчешь, забывшись: "Левее немного,"
И думаешь: "Не промахнись."

// 27.5.4


Рецензии