Там

Я был там, где слова не имеют судьбы,
Где все ищущие - своих мыслей рабы,
Где огонь и вода превращаются в лёд,
Где для выбора игр нужен точный рассчёт.

Где потерянное невозможно найти,
Там, где каждый идущий не видит пути,
Там, где вера в себя превращается в боль,
Где игрок игнорирует лучшую роль.

Я был там, где рос мир, где ничто было всем,
Где я брал свои силы и множество тем,
Где за слабость себя невозможно простить,
Я был там, где меня не должно было быть.

// 28.4.4


Рецензии