В память

Мне нравится сквозь брызги удивленья
Смотреть, как всё меняется вокруг,
И чувствовать душой прикосновенья
Огромных рук.

Мне нравится, как вспыхивают звёзды
И гаснут, оставляя боль в глазах.
И что-то изменить, наверно, поздно...
Да и нельзя.

Мне нравится и то, как слабым светом
Дрожит улыбка... Всё так далеко...
Мне как-то странно говорить об этом
И нелегко.

// 25.4.4


Рецензии