Игра

Всё мимо нас проносится по кругу.
Решений бесконечная спираль.
Так выпало: мы друг напротив друга,
Последняя фатальная игра.

Один уйдёт, став лишь воспоминаньем,
Его заменит кто-нибудь другой.
Азарт игры смягчает ожиданье,
Здоровых нет, здесь все больны игрой.

Да, верно, победителей не судят,
Так сказано, и лучше не сказать,
Вот только победителей не будет,
Весь смысл в том, чтоб продолжать играть.

// 29.3.4


Рецензии