Песня лентяищ всех времён и народов

Все мои враги, нервные студенты,
Делают шаги вперёд и на проценты
Претендуют, снятся им формулы, болезни,
Морфология, баланс, а я считаю, что полезней

Ref.: Лежать на диване, смотреть в потолок
И решать, что бы сделать я смог,
Что ответят на это,
Будь в руках миллионы бумажек зелёного цвета.

Вся эта возня - изученная схема.
Нет уж, лучше без меня! Нервная система
Истощилась от того, что мозг что-то учит
Не понятно, для кого, а я считаю, что уж лучше

Ref.:

И, будто мне назло, всем этим отмороженным
Выдали диплом за выползание из кожи,
За старание, умение. Без опыта работы
Где устроиться теперь? А я всё также беззаботно

Ref.:
Chords:
// Am / Dm / E //
// B / Am / B / Am / B / Am / B / E / Am //


Рецензии
Наш человек - диванно-нирванный:))))

Валентина Яроцкая   28.05.2012 21:06     Заявить о нарушении