Хирург

Больной на голову хирург мечтает о войне,
Ему цветущая герань поёт во сне
О том, как было бы чудесно
Спутать микроклимат,
Создавать болезни
Чисто для экстрима.

Больной на голову хирург боится не успеть,
Его домашний попугай не верит в смерть,
И, подражая Гиппократу,
Попивая колу,
Произносит клятву
Чисто по приколу.

Больной на голову хирург устал от мирных дел,
Он мог бы быть собой и убивать людей,
Но он неторопливо режет
Скальпелем колбаску,
Терпелив и сдержан
Чисто для отмазки.

Chords:
// Dm / B / Dm / B / C / F / Gm / B / Dm //
// B / C / Dm //


Рецензии