Молитва

..........Родилось как продолжение к "Молитве" Ковалевой Елены
..........http://www.stihi.ru/2007/08/08-49

..........Спасибо, Господи, за девочек моих -
..........За тех, что родила, и за чужих,
..........Что оказались рядом - по судьбе...
..........За всех спасибо, Господи, тебе!
..........За то, что нас не бросил в трудный час,
..........За испытанья, что давал подчас,
..........За то, что слышал и внимал мольбе -
..........За всё спасибо, Господи, тебе!


Спасибо,Господи,что ты со мной сейчас,
Что ты не отвернулся в трудный час,
За счастье девочек,за внучика рожденье,
За то что дал к прекрасному стремленье.
За то,что есть друзья,моя награда,
За то,что вижу в них свою отраду,
В минуты трудные молю тебя:спасай!
Спасибо,Господи! Меня не оставляй!


..........Продолжение "Молитвы" Аркадия Левина
..........http://www.stihi.ru/2008/02/03/2460

..........Спасибо, Господи, что нас Ты не оставил
..........Тогда, когда не знали Божьих правил!
..........И что рождён я не рабом - СВОБОДНЫМ,
..........Благодарю, что так Тебе угодно!
..........За то, что разрешил Ты все сомненья
..........И что диктуешь мне стихотворенья!
..........Что дал возможность жить в ладу со светом!
..........Благодарю Тебя за всё за это!


Рецензии
Прекрасно написано!
С теплом души

Вера Пасько   22.07.2010 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Приятно, что понравилось.
С ответным теплом, Лариса.

Лариса Краковская   24.07.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.