Кокейро

У кокейро чёрные зубы,
Ему нужно сделать кокадо.
Эй, не грусти, амиго,
Съешь лучше авокадо.

Кокобанго, Пуэрто-Рико
Заросли базилика
Пицикато и мескалито
Буэнос ночес, сеньорита.


Кабальеро в модных сомбреро
Улыбаясь, жуют сигары.
Запинаясь, звучат гитары,
На окраинах Кварталамэйро.



Жизнь течёт, как тэкила.
Как сказал бы Иосиф Бродский,
Аргентина - страна героев,
Здесь погиб компанэйро Троцкий.


Рецензии
А ничего, что это слегка изменённый текст песни группы Markscheider Kunst?

Владислав Эстрайх   13.07.2010 08:08     Заявить о нарушении
Marksheider Kunst поёт песню этого автора (Жака Мантеки)

Рассоул   14.08.2010 23:53   Заявить о нарушении