Корни и крылья

Один человек очень хотел уехать в Африку, но не мог.
Он стоял под дождём, он до нитки промок…
И тогда он сказал: Jаh, дай мне крылья…
И Jаh дал ему крылья…
Jаh дал ему крылья!

Наши корни - это наши крылья.
Наши крылья - это Сенсемилья!

Наши корни - это наши крылья.
Наши крылья - это Сенсемилья!



Косяк волшебной травы,
Челим лечебной ботвы,
Кропаль гашиша непальского
Кальян с шишками индийскими.

Наши корни - это наши крылья.
Наши крылья - это Сенсемилья!

Наши корни - это наши крылья.
Наши крылья - это Сенсемилья!


Рецензии