Дым

Гангстеры грабят банки,
Гангстеры пьют вино,
Гангстеры любят деньги
Женьщин и кокаин.
Белый-белый, как снег,
Который растаял, как дым.

Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…

Ангелы в небе поют,
Демоны падают в ад,
Таможня даёт добро,
Улыбаются менты в метро.

Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…
Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…

Jаhмэйка танцует реггей,
Дует пиратский бриз,
Политика контрабанды
Стремительно падает вниз.

Jаhмэйка танцует реггей,
Пиастры текут рекой,
Но нам не нужны пиастры,
Зачем они нам с тобой?

Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…
Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…

Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…
Дым, дым, дым, дым, дым, дым, дым…


Рецензии