Подруга

Быть может я тебя хочу,
Быть может ты мне дорога.
Но ведь тебя я не люблю,
И ты уж забыла меня.
Но ты останешся подругой
И эхом мысли заводной,
Дождем, грозой, забытой вьюгой,
Всем тем что связано с тобой.
Улыбкой глупой, позабытой,
Бутылкой не наполневшей бакал,
От глаз ленивой похотью сокрытой,
Заброшенной под дружбы пьедестал.


Рецензии