Нас гоняет судьба...

Нас гоняет судьба, как быка на корриде,
А в награду подарит и ласку, и снедь…
Надо только уметь с благодарностью видеть
Эту ласку и чувствовать надо уметь.

А умение это даётся непросто,
Только тем, кто открытыми держит сердца.
Им и чувства, и силы, и радость – по росту:
От наивного детства – всю жизнь – до конца…
* * *


Рецензии