Я в бешенстве глаза спешу прикрыть...

Я в бешенстве глаза спешу прикрыть,
Чтоб молнией не ранить тех, кто рядом.
Эмоциям привычней – вне игры,
Бывает, что убить возможно - взглядом.
Я, может быть, породы тех Горгон,
Что в камень превращали, не жалея,
Ведь слишком регулярно вижу сон,
Где, в зеркало взглянувши – каменею.
Когда от сильных чувств иду в разнос,
Пугаюсь и сама бурлящей стали.
Я прячу гнев привычно в искры слез,
Показывать всем душу не пристало.
И просто, ты пойми, не в этом суть,
Что злиться так открыто - неприлично –
Продуманно тут все, не обессудь.
Я прячу гнев. Страшнее безразличье.


Рецензии