Струна

Хотела бы скрипичною струной
Играть тебе загадочные блюзы,
Тебя касаясь призрачной мечтой,
Точнее вдохновеньем, лирой, музой.
Гитарною струной тебе напеть
Ритмичные мотивы ностальгии,
Чтоб в будущее вырваться успеть,
Где помыслы и страсти не святые.
Скрипичною, гитарной, но струной.
От грусти постоянной - тело старше.
В реальности, измучена тоской –
Играю балалаечные марши.
Бывает, и глухая тишина,
Мечтает стать заметной, яркой, смелой.
Я все же одиночная струна,
Натянутая болью до предела.


Рецензии
а вы "струну" Fleur'а не слышали?) очень своетую, если нет

Виктория Сотхель   06.02.2008 12:11     Заявить о нарушении