Птицею

Заиндевевшею красною каплею
Солнцем вдали одиноко луна
Нежно рисует пути алой краскою
В перегородках пустого окна...
Ты на окраине серого кафеля
Видишь лишь ночь и голодный асфальт,
И сердца стук в тишине с упованием
Напоминает, что смерть - это факт...
А глаза подняты в небо печальное,
Даже не веря в загробную жизнь,
Делаешь шаг вперёд, руки расправлены,
Падаешь... каменной... птицею... вниз...
02.02.2008г.


Рецензии