Ничего себе, за хлебушком сходил...

Ничего себе,за хлебушком сходил,
Правда, с таксой погулял,Шарлоткой.
Называется,послали в магазин,
Чтоб купить картошки и селедку.

Прохожу я,значит,мимо всех.
Очередь и тишина-забавно.
Может,что то я и не узрел,
Только улыбаются все странно.
Ладно ,думаю,пойду ка посмотрю,
Что там за прилавочком творится.
Ой,Там дядя Вася!Не пойму...
Где же Клавка,наша продавщица?
Все бы ничего,но только все
Пялятся.Подсобка не закрыта.
"Грущик" Ванька,Клавку на мешке.....
"Любит",надо ж ,паразитка.
И при этом под халатик норовит,
Руки шаловливые блуждают.
Приглушенный звук,да что ж он там мычит...
Кайф толпе своим мычанием срывает.
"МИР"остановился и следит,
Как там Клавка ножки подымает.
Тут по швам мешок как затрещит...
(Вы в муке оргазм не получали???)

Ничего себе,за хлебушком сходил.
Съел я там селедку,выпил водки.
Называется, послали в магазин,
Правда ,с таксой погулял,Шарлоткой.


Рецензии
Улыбнуло!)))))))))))))Здорово!Так легко написано!оч.понравилось!

Марина Тормагова Киселева   29.03.2008 03:34     Заявить о нарушении
иногда захлестывает хорошее настроение,вот и создается такое)))-спасибо.

Тэрика   29.03.2008 09:21   Заявить о нарушении