Сплетни

Принесла сорока новость на хвосте.
И, конечно, милый, сплетни о тебе.
Я не верю сплетням, не хочу их знать,
Ведь , поверив в это, буду душу рвать!

Буду представлять я , как ты с ней сидишь,
И какими глазками на неё глядишь.
А потом ложишься вместе с ней в кровать,
И вот тут мне больно что-то представлять!

Я не понимаю, как ты мог забыть
Своё обещание- верным мужем быть.
Может психология у мужчин не та,
Только превращаешься сразу ты в козла.

Мне противно даже на тебя смотреть,
Лишь одно желание- по башке огреть!
Мне противна подлость и противна ложь,
Видно никогда ты это не поймёшь.

Я могла бы тоже изменить тебе,
Только, понимаешь, принципы не те.
Улетай, сорока,не дразни меня,
А не то убью я своего козла!


Рецензии
Слышал с детства он порой,
Мама говорила:
"Расти милый козлик мой!"-
Выросла скотина!!!!!!!!!!

Татьяна Еремина   03.02.2008 01:00     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это точно!Главное, чтобы такие козлы не водились в наших огородах. Спасибо.

Вера Найдич   03.02.2008 01:12   Заявить о нарушении