И теперь... на солнечной подушке

Думал ты, что нищею и слабой
Буду я спокойной и послушной.
Оказалось, лишь плотней закрыта
За бедой мятежная душа.

Перешла я это расставанье,
Прожила и плен воспоминаний
И теперь... на солнечной подушке
Улетаю, крыльями шурша.


Рецензии