Спор о любви

"До тебя три дня по прямой,
 От меня полшага во тьму.
 Я люблю тебя, будь со мной", --
Говорила она ему.

"От меня неделя назад,
 До тебя два метра на свет,
 И нам вместе -- никак нельзя", --
Горько плакал он ей в ответ.

До него -- километр бегом.
До неё -- пять ночей без сна.
И уж если время -- разлом,
То пространство тогда -- стена.

В этот мёртвый немой простор
Их часы навсегда уйдут.
Там они бесконечный спор
О бескрайней любви ведут.


Рецензии
Любовь всегда по вертикали !!!!!!!!

Галина Филоросс   26.10.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.