Квадрат окна

Квадрат окна..В нем ветки, листья и кусочек солнца
Еле-еле, и занавеска чуть колышется,
И слышно, как звенит всё тише, тише муха в паутине.
Квадрат окна и в нём, как на экране
Быстро-медленно бегут события, не те, что были,
А что могли бы быть, но не случились.
И тех людей, что никогда не видел
В жизни, но чувствовал, что есть они,
Но..не срослось..И тёплая ладонь
Её, чью нежность другое тело знало.
И знало поцелуев дрожь, что пробуждали утром.
И свет из синих глаз касался глаз чужих.
Скрип жарких половиц..Конец июля...
А может августа начало? Хотя, не все ль равно!
И стрелки на часах, которые я вижу
Пока..Неважно..
Квадрат окна и муха в паутине
Всё дальше, дальше..дальше...
И стрелки счёт ведут обратный.
И переносит время в те места, где не был
А может быть и был, только не в этой жизни
Как с той, с кем постоянно
Говорил во сне, любил, летал,
Но никогда не видел.
Как больше не увижу квадрат окна
Потухшего экрана того, что быть
Могло но не случилось..Темнота...
-----
Хлопушка с надписью " Конец"
Дубль первый, он же и последний.
И хриплый бас, уставше-командирский:
"Внимание.. Мотор! Стоп! Снято! Всем спасибо!"
Хлопушка, дубль-2 "Рождение".
"Всем приготовится! Дать свет! Внимание.. Мотор!"


_________________________________________________________


Почему вино такое тёплое
Как лёд?
Почему горчит шербетом
Старый мёд?
Это звёзды разрываются
В ночи,
Унося с собою в вечность
Часть души.
Почему арканом душит
Чья-то страсть?
Почему комками липнет
Мести грязь?
Но в песок уходит кровью
Боли злость,
Лишь помойной, грязной Жучке
Бросят кость.
------
Разогнало ураганную тоску,
Словно врезали кувалдой по виску!
А причиной, как всегда-****а мать,
И гори огнём соломенная ****ь!


Рецензии
ВАЛЕРОЧКА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Моменты, когда трудно написать,
сказать было бы легче, однозначно.
Но вопреки, тебе я пожелать
хочу - будь счастлив, не болей и будь удачлив!

:)))
Обнимаю)

Главацкая Екатерина   02.04.2009 09:48     Заявить о нарушении
Катюша, привет! :)
Я присоединяюсь! Т.к. во-первых, с опозданием, а во-вторых, у меня уже нет на этой странице свободных рецек.
С Днем рождения!
Счастья и Любви много много!

Целую в губы, обнимаю, тискаю. ВОТ!

:)))

Чуча Суперстарчу   10.04.2009 22:36   Заявить о нарушении
Катюша, спасибо тебе огромное!!!

Обнимаю

И тебя Чу!!!!

:))))

Санитар Леса   09.05.2009 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.