Не мелочись

       Не мелочись.
       Любовь никто не дарит.
       За эту боль
       Приходится платить
       Своими наилучшими годами
       Которых
       Никогда не возвратить
       И нам порой
       И жизни не хватает
       Чтоб расплатиться
       За короткий миг
       Я не о той,
       Которую задами
       Ведет домой
       Подвыпивший жених
       Я о высокой,
       Чистой и без края
       Когда в глазах
       Безумствует огонь
       Когда ликуешь,
       Крайностью играя
       И наплевать
       На нравы и закон
       Когда весь мир
       Тебе ни что не значит
       И круговерть
       Цветастая в глазах
       И дай те бог
       Когда-нибудь удача
       Такая вот
       Окажется в руках
       Не мелочись ...
       Она не любит жадных
       Отдай что есть
       На этот час в душе
       Одно пойми...
       Такой не часто праздник...
       И не у всех...
       И чаще...
       В шалаше.


Рецензии
"Когда в глазах безумствует огонь
Когда ликуешь, крайностью играя
И наплевать на нравы и закон..." - истинная Любовь бывает только такой.
Спасибо Вам!

Ирина Вакони   02.07.2013 15:48     Заявить о нарушении
Вам Ирина спасибо.
С теплом.

Шариков Валентин   02.07.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.