Вера, надежда, любовь

Пусть люди - ангелы и бесы
Но в жизни всё ни черно-бело так
И те романтики, что пишут пьесы
Искусно избегают жизни мрак

А в жизни нашей серой надо верить
В себя, в добро, в других людей
Так сложно мир наш позитивом мерить
И жить во власти доброты идей

Мы часто одинокие в толпе
И лишь надежда всё спасает
Там где-то глубоко в себе
Того мечтаем обрести, что понимает

Жить стоит только за любовь
Её нести и зажигать других
И яростно стремимся вновь и вновь
Найти её средь лиц чужих


Рецензии