Неумелое, робкое Ты...

***
Неумелое, робкое «Ты» -
На излёте прервётся дыханье-
Разрушая барьер немоты,
Губы вытолкнут словно признанье.

И внутри заготовленных фраз
Смысловые развяжутся нити,
Заменяя словарный запас
Безошибочной волей наитья.

Взгляд бросается – ловится взгляд,
Руки встречного ищут касанья,
Нерешительно двое молчат
В сладких муках немого свиданья.

Отодвинув сомнений засов,
Заполняя свободные ниши,
Откликаются души на зов,
Когда первое «Ты» сердце слышит.

Оба берега свяжут мосты,
В сотни слов запакуются слоги.
Всё начнётся с несмелого «Ты»
И в судьбу превратится в итоге.


Рецензии
Ольга! Красиво описали, что может получиться с несмелого «Ты». Восхищена. С теплом Лариса

Лариса Беккер   04.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! Приятно, что не забываете.
С теплом,

Ольга Горн   05.02.2008 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.