Зачем вам нищие друзья...

Зачем вам нищие друзья,
Коль вы богаты?
Зачем красивое белье,
Коль вы горбаты?
Зачем вам нежная душа,
Коль вы из стали?
Зачем куда-то убегать,
Коль вы устали?
Зачем вам у станка стоять,
Коль вы художник?
Зачем идти вам в Божий храм,
Коль вы безбожник?

 ********************

Уверен, вам не отыскать
Достойные ответы.
Зачем кому-то открывать
Души своей секреты?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.