обо мне...

Вся моя жизнь- минное поле.
Все мои дни- пустая игра.
Во мне- умерла давно воля,
Ее убила тупая игла.

Все вечера- пустые страницы.
Каждое утро- пьянящий обман.
Вся моя жизнь- скитанья блудницы.
Все мои дни-холодный капкан


Рецензии