Он Кулибин, он Шумахер!

 (Гордость номер раз)


Сорок лет тому назад
Без каких-либо преград
Появился мальчик Саша
И теперь он гордость наша!

В нём заложено с рождения
Всё,что надо,без сомнения
Чтоб здоровым быть лет 200
Жить по-совести и чести

Никогда не унывать
О семье не забывать
Помнить маму и отца -
Быть достойным до конца

Хоть судьба его и била
Не похож он на дебила
Только часто ржёт,как конь
И ершистый - только тронь

Чем сложнее обстановка
Где нужна его сноровка
Тем серьёзней он на вид
Цену знает паразит!

С Мерседеса сесть на трактор
Для него это не фактор
Риска или куража
На все готов для гаража!

Он Кулибин,он Шумахер
Не послать его нам на хер
Потому,что за кордон
Может ездить только он

Ему и почестей не надо
Ему спасибо,как награда
Был бы в жизни интерес
И не ломался Мерседес

Вот такой наш юбиляр!
И серьёзный, и фигляр
Он достоин уважения!
И подарка...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии