Ты не будешь одна...

Ты не будешь,я знаю, одна,
И не будешь встречаться со мной.
Зла судьба,только плакать нельзя.
Нужно просто уйти стороной,
Пересилить себя,отвернуться,
Позабыть и к другой повернуться.
Да,тяжело и мучительно больно!-
Время затянет все раны невольно.
Будут страсти,мечты золотые,
Будет все!Только будут другие...


Рецензии
Как красиво!!!И как сильно сказано...

Белёй   05.11.2008 23:33     Заявить о нарушении
Если разрыв неизбежен-нужно расстаться достойно!

Сережка Березовский   06.11.2008 01:31   Заявить о нарушении