Ты далеко...

Мокрый дождь барабанит в окошко...
Ты далеко - я скучаю немножко.
Сяду к компу и как-будто Ты рядом,
Шуткой одаришь и ласковым взглядом!
Надежду,эмоций придашь на мгновенье,
Пусть виртуально-но будет волненье!
Сердце взыграет и вспенится кровь,
Знаешь прекрасно,что это любовь!


Рецензии