И снова коснулась весна!

...безмолвная, чувству не веря,
Она покидала любя...
Тихонько прикрытые двери
Тепло сохранили не зря!
Они заждались, но дождались -
Их снова коснулась весна!
В себя пропустив запирались,
Пусть их не покинет она! ...


Рецензии