На Петровке 38 пьянка

1
На Петровке 38 пьянка,
Свет горит в решетчатом окне
Меж стаканов грязная портянка
И пролита водка на столе.
Наконец то банду заловили
От которой плакал целый город.
Все менты Петровки получили
По большому ордену на ворот.
Главного веревкой повязали
И допрос короткий учинив,
Полчаса в глаза ему плевали
Ножкой стула горб ему пробив
ПРИПЕВ.
Ай, Петровка 38, ты для вора не мила.
Выезжает уголовка вновь по мокрые дела.
Ай, Петровка ты Петровка
Ты петля в моей судьбе.
Долго будет чертыхаться
Тот, кто попадет к тебе.
2
От Жиглова тащит перегаром.
Началась изжога у него.
Он начальник по тюремным нарам,
В нары б его гада самого.
Всем отделом подошли к решетке,
Манька – облигация за ней.
Напоили Маньку горькой водкой
И Шарапов первым начал змей.
Кирпича лупили, чем попало
Отучали плохо воровать
Перышком раскрыв ему хлебало
Кошелек заставили сожрать
ПРИПЕВ.
Ай, Петровка 38, ты для вора не мила
Выезжает уголовка вновь по мокрые дела
Ай, Петровка ты Петровка
Ты петля в моей судьбе
Долго будет чертыхаться
Тот, кто попадет к тебе.
3
До чего ж скатилась уголовка
Пьянство, хулиганство и разврат.
В фильме там была одна Петровка
Здесь другая-я верчу назад.


Рецензии