В первый класс только раз

Спасибо вам за добрые слова!
За ваше пониманье, вдохновенье!
Ведь в вашем мире грез!
Я новенький, как будь то в первый класс,
Пришел... внушая подозре нья.
Кто он такой? заблудший иль слепой?
И где его творенья....
Я в угол дальний отошел,
Спокойно и смиренно,
Но все ж, пока месть не ушел.
В душе стою степенно.
А хочется так многое сказать,
За четверть века накипело!
Но главное, судьбу не обгонять!
Чтоб все понять и осязать,
И не обидеть не солгать,
И вместе с вами в такт дышать....
Душой и телом....


Рецензии