грустные мысли ночью

Мы часто думаем о том,
Что скоро холода...
Что страсть уходит без следа,
И не вернется никогда
В сияньи золотом.

Когда вершины дальних гор
Нас манят все сильней -
Нет сил держать своих коней
И в танце тысячи теней
Мы прыгаем в костер.

И, все оставив на потом,
Мы кинулись туда....
Но неба синего вода
К нам не прольётся никогда...
нас не дождется дом.


Рецензии