Спишь, дорогой пришелец...

 *****
Спишь, дорогой пришелец,
Видишь земные сны,
Примешь во сне решенье,
Стоит ли ждать весны.

Иль ледяным туманом
Станешь наутро ты,
Отблесками обмана,
Отзвуками мечты?

Будет весна угрюмой,
Пасмурной без тебя,
И опустеют трюмы
Странного корабля.


Рецензии