Ты мой ад и мой рай

Ты мой ад и мой рай,
Без тебя пустота.
Я живу и надеюсь,
Я люблю и хочу...
Повернуть время вспять,
Чтобы нам не встречаться.
Чтобы боли не знать,
Но и счастья не видеть.
Надо просто забыть
Все, что с нами случилось.
Ты мой ангел и бес,
Без тебя я страдаю,
Но с тобой не могу.
Что же дальше,не знаю.
Только два есть пути:
Путь любви и путь смерти...
На который ступить?
И куда мне идти?
От тебя иль к тебе,
Кто же мне то раскажет?
Ты мой ад и мой рай,
Мне тебя не хватает!


Рецензии