Холодно...

Покрыта инеем душа
И без тебя я замерзаю
Проходит жизнь…опять спеша
Ты любишь…сердце отдавая

И помнишь…не душа…цветок
И так нежны ее соцветья
Согрей в ней каждый лепесток
Вновь подари любви созвездье

Так не хватает мне тебя
Рук не заменят разговоры
Я пропадаю…не любя
Тоска рисует льдом узоры

Покрыта инеем душа
И в сердце лишь одни морозы
Я помню…жизнь так хороша
В глазах улыбка прячет слезы


Рецензии