Моё богатство

Многих жизней отголоски
Проявляются во мне,
Как чёрно-белые полоски,
Все наискось, в кривизне.

И «белых пятен» очень много,
Без «чёрных дыр» не обошлось,
Но, душа жаждала иного,
И начать жить с ноля пришлось.

Пересмотрев себя всецело -
И снаружи и внутри,
Приказала себе смело:
«Иди вперёд, огнём гори!»

И пусть сгорит всё наносное,
Оставив добрые дела,
Теперь есть в жизни основное -
Я цель и веру обрела.

Я верю в Космос, его Свет,
Верю в Иерархию и Братство,
И меня счастливей нет,
Это души моей богатство.

И я теперь совсем другая,
Моя душа огнём горит,
И моё «Я» стихи слагая,
На благо общее творит.

Мысли мои летят, как птицы,
Я выражаю их в словах,
Так появляются страницы,
Где мысли все мои в стихах.

Мысль из энергий самых тонких,
Её трудно так сыскать,
Чтобы из слов глухих и звонких,
Узор прекраснейший соткать.
       
И я стараюсь уловить,
Мысли посланные Свыше,
Их словами проявить,
И Духом стать, как можно выше.
       15.04.2007г.


Рецензии