Музыка души моей 2

Ты в жизнь мою вошла мелодией нежною.
С тобой научился я птицей в небе летать.
И пусть ничего не останется больше по-прежнему, -
Я счастлив теперь, что могу о тебе лишь мечтать.


Мечта эта музыкой нежною будет исполнена
Той, что лаской своей согревает сердца.
Эта музыка душу мою без остатка заполнила, -
Я хочу с ней по жизни своей идти до конца!


12.04.2006


Рецензии