Стихимия

Все стихи мои,
даже лирические -
это, в сущности, химия,
в лучшем случае - органическая.

А добавить чуть-чуть астрономии
и подсыпать немного ботаники -
тут - любовь,
безо всякой иронии
снимайте шляпы,
то есть подштаники.

Чем бы поэт не тешился,
лишь бы не вешался.


Рецензии